обжечь

Янис Ветка
мне так хочется рассказать
научить тебя улыбаться
разве мог я тебя понять
я хотел на тебя равняться

я не смог бы
преодолеть
пережить 
что с тобою было ...
твоей болью себя обжечь
ты прости
 я увы
 не в силах

я кричу тебе
друг постой
усмири
тишину послушай

много в мире вокруг людей
но живые
харкают в душу