Планёрка

Ольга Митрохина
Спасти уютный свой мирок,
противореча своду глупых правил?
А может дать самой себе зарок
осесть и не искать порталы:
в страну чудес, межзвёздное метро
и в подземелье сказочных драконов,
в страну где справедливость не слывёт,
а царствует, поправ души безвольность...
Туда, где много солнца и добра,
а ночь тепла и звезды близко-близко...
По кругу водят бес и сатана
мелькнув то там, то здесь чеширской киской...