***

Катерина Миранович
Я так рыдала, будто с неба свалились
Тысячи тонн соленой воды.
Ах, мне так жаль, что «мы» не случились,
Не случились друг с другом я и ты.

«Я и ты» не пройдут вечерком по Парижу,
И не смогут друг другу дарить цветы.
Ах, как мне жаль, что «мы» не случились.
Не сошлись мы с тобой-я и ты.

И Питер снова затянет в тучи,
В этом городе снова разводят мосты.
Как в тот вечер развёл нас случай,
Просто нет теперь больше «я и ты»