воссоединение Крыма с Россией

Видгор
в головах
скорее всего
была алкогольная мигрень

у ЕБН
Кравчук спросил с недоумениея
а Крым
а нам царям
и того что есть хватит

21 век
мир размышляет
хуже чем древний грек 

но эту встречу с Россией
полуостров
запомнит навек

а Украина
пошла другим путём
с лозунгами запада 
она-мессия
антироссия