Слабость!

Влад Окский
ты можешь расценивать это как слабость
от глаз твоих тает арктический лед
стократно мечтаний медовая сладость
дороже, чем мыслей высоких полёт
в неведеньи счастье, я ж много изведал
заглядывал в душу, но где же там суть?
пусть чаша испита, но песня не спета
спою для тебя я, иди же, танцуй!
к чему мне терзаться, борясь с искушением?
грехи соразмерны на чашах весов 
сменив показания, принял решение
гордыню и волю закрыв на засов
тепло твоих рук непременно желанней
всему естеству моему, - я пропал!
как агнец смиренно иду на закланье
в обьятий любимых заженный запал