Прости

Графомэн
Ты прости нас Господь за сына,
что распят был за наши грехи,
человек ведь,по сути,скотина,
хоть и пишет порою стихи.
Убиваем,воруем,стяжаем,
предаем и живем в блуду,
нищих с гордостью унижаем,
подлецам создавая среду.
Опаскудилось наше племя,
позабыло людское добро
и несем мы иудино бремя,
что грошовое серебро.
Сын твой понял всю нашу природу
и понес свой терновый венец,
он любил нас,хоть мы и уроды,
ты прости нас Господь-отец.