Глазами светлыми и лучистыми

Валентина Давыдова Бойко
Глазами светлыми и лучистыми
С иконы смотрит Дева Пречистая.

Преблагая Заступница грешных,
Не презри моих слёз безутешных,

Помоги мне обрести одеяния
Веры, Надежды, Любви, Покаяния.

Без Покрова не оставь моих близких.
Множество поклонов для Тебя низких.

декабрь 2018