Притяжение диванное

Константин Разговоров
Притяжение диванное, слишком довлеет
И, коснувшись матраса, всё тело, вдруг млеет
Отдаёшься ему, целиком, без остатка
И, довольно кряхтишь, как в хлевУ свиноматка

Ты лежишь, созерцательно глЯдя на Мир
Набираясь, диванной энергии сил
Пусть тебя, все вокруг, лежебокой зовут
Но тебе, всех милее, диванный уют.