жизнь кино

Видгор
жизнь –кино
и мы с тобой
всю жизнь
играем в него

дубли повторяем
о кумирах мечтаем
хотя ни для сцены
созданы сами

пьянки
звуки варшавянки
в хохоте
в звоне бокалов
в хмельной погоне

без слуха поем
без любви
чувства изображаем
в душе
горько страдаем
заглушая муки вином