Не одного

Игорь Вламак
Не одного поставщика услуг
Нормального уж нет!
Ведь каждый норовит урвать,
И в предложениях не блещут!
Очаг конечно же у каждого,
Без спора,
Должен быть!
Но правдой лишь, не ложью
Он заслуженным быть может!
Уж коль украл! Держись!
Ведь встанешь на Суде
Пред Самым Вышним,
Рано или поздно,
Человеколюбцем-Богом!
О чем тогда, задумайся!
Ты будешь говорить?
Ведь оправданья нет тебе!
Коль сделал кого ты
В себе угоду- "лохом"!
:04; 21122018/
P.S.именно НЕ ОДНОГО.!