Жизнь - ТЫ

Маринка Калинина
Когда остаёшься один
Когда нету света надежды
Ты тысячу ищешь причин
Чтоб рядом был тот, кто утешит

Когда затерялся в толпе
И лица прохожих тускнеют
Причину ты ищешь в себе
А души людей всё пустеют

Когда оставляешь людей
Когда позабыв все вопросы
Находишь себя сред камней
С душою раздетой и босой

Ты камни водою залей
Избавься от тяжкого груза
Чтоб сердце сияло светлей
И жизнь не казалась обузой

Себя изнутри приукрась
Любовью ты сердце наполни
И радостью жизнь разукрась
Ведь жизнь- это ты, запомни.