Победитель

Татьяна Серпиянова
Победа никак не даётся,
хоть столько потрачено сил!
А вот перестанешь бороться,
и надо же - победил.

Бывает, всё в жизни бывает,
всего в ней не предугадать.
И, может быть, тот побеждает -
кто смог пораженье принять.
2007г.