Правила игры

Татьяна Серпиянова
Как это всё-таки случилось?
Произошло само собой,
с потусторонней знаюсь силой,
её увлечена игрой.

У силы той давно на мушке,
и что она во мне нашла?! -
совсем не яркая игрушка,
лишь тайну в сердце берегла.

И что теперь? Преобразиться -
диктуют правила игры,
вдруг рассекретиться, раскрыться
и новые принять дары?..

Смогу, по праву ли, готова
по очень крупному сыграть?
Ведь для принятия большого -
не меньше нужно и отдать.

А то неменьшее сокрыто
в  непробуждённой глубине.
Во мне проснулась...Маргарита,
а Мастер...спит ещё во мне.
2006г.