И ворона - лётчик

Николай Казаков 9
Кто в мыслях бурно несётся к светлым праздникам, часто их быстро перелетает и утыкается лбом в серые будни.
То ли дело тихоходы и малодумы. У них и перелеты не критичны, и думы не трагичны.
А если и упадут, то несильно и вставать не далеко.
Короче, и ворона - лётчик, только кто ж её любит?!