Они, как откровенье...

Татьяна Левашева
Они, как откровенье,
Приходят ниоткуда.
И каждое мгновенье
Я ожидаю чуда -

Слияния с великим,
Которое тревожит
Не суетой и криком,
А чем-то невозможным.

Когда летят минуты
В бреду и лихорадке,
Я, под гипнозом будто,
Пишу стихи в тетрадке.

Размашисто-корявы
Написанные строчки,
Что остаются явью
В бумажной оболочке.

Нежданно стать причастной
Ночному откровенью...
Наверно, это - счастье,
Полёт души, наверно.