Тлен

Аамон
Полетели дни как последние птицы на юг
Торопясь боятся замерзнуть в снегах,
Я пытался осилить этот влюбчивый глюк
Забвенно разбил свою жизнь в сердцах

Осталось немного ждать и терпеть
Попытка уйти как попытка вернуться
Я хочу гримасу счастья надеть,
Чтобы вашим гнилым сердцам улыбнуться

Подойди поближе, не хочешь? кричи!
Я молча приму удары от слов
Не погаснет душевный огонь свечи,
Обними и как будто снова здоров

Жизнь враньем зашивает мой рот
"Лучше помалкивай" шепчет шутница
Как будто готовится переворот
В душах уставших успев поселиться

И почему то плевать на других
Кто оставил решив,что "скатился"
С обидой и гнев что-то затих
Новый день тусклым солнцем явился

Сколько будет еще странных людей,
Что с букетом в руках забивают в ладони
Горсти заточенных злобой гвоздей
И уходят в закат изящным поклоном?