рождество

Илья Соколенко Михайлович
я попрошу тебя только одно,
под снегами, под бурями серыми -
оставаться со мною еще
часами, днями, неделями!
обниматься, смотря фильм гринч.
не давать мне убежать из дома.
смотреть момент, где ловят снитч.
слышать то, как даю тебе слово...
новый год, рождество, метели...
мне не важно какой сейчас год!
лучше бы мысли мои не летели,
в горящий синим пламенем стог.
я взрослею хоть это не нужно.
на это здесь скажу лишь одно -
я частенько говорю очень нудно,
но я люблю тебя, к черту же всё!