Стих Дедушки Мороза

Ирина Гончаренко 2
Каждый год прихожу я с метелицей,
И с узором на вашем окне.
Только, многим конечно не вериться,
Что живу я на бренной земле.

Если вьюга завьюжила лютая,
Если холод пришел и мороз,
Я теплом и заботой окутаю,
Подарю исполнение грёз.

Если, глядя в окно тихим вечером,
Снег лежит как нетронутый плед.
Приведу к вам я друга сердечного,
Чтоб к порогу оставил он след.

Если зимние месяцы долгие
Навевают хандру и тоску,
Прогоню эти мысли я колкие,
И младенца к вам в дом приведу!

Так давайте не будем печалиться!
Загадаем в двенадцать часов,
О чем грезиться или мечтается!
Я желанья исполнить готов!


Год промчался в одно лишь мгновение!
Ты присядь дорогой, отдышись.
К людям должен иметь уважение.
Ведь как год- так промчится и жизнь.

Этой звездной, морозною ноченькой
Пожелания звенят в небесах.
Год уходит. Махнем ему рученькой.
Вот и полночь на наших часах!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!