Предновогодняя суета

Виталий Макурочкин
Куда бежать и где спасаться
От новогодней суеты
Успеть всё надо и собраться
Чтоб встретить Новый год Свиньи

Купить подарки, выбрать место
Меню составить на весь стол
И пробежать по магазинам
Чтоб всё доставить это в дом

А хочется в кругу спокойном
Прошедший год мне проводить
Сказать "Спасибо!" в миг не долгий
За то , что он мне подарил

И загадать под бой Курантов
Чтоб год , который предстоит
Под звонкий бой наших бокалов
Не хуже был годов других