Крестраж

Призрак 7
Превратности судьбы превозмогая,
Из тысячи путей пройдя один,
Простых дорог себе не выбирая
Воздвигну память выше всех вершин.

   Я высоту возьму свою стихами,
   Воздвигнув в памяти людей крестраж
   Не тёмной магией, а добрыми словами
   Раскалывая душу на коллаж.

Бессмертны в памяти людей поэты,
Пусть время не вернётся вспять
Воскреснут там, где их стихи воспеты
Воскресну я, лишь стоит прочитать.