Парад

Серёжа Беляков
Он надувает шары
Как же. Сегодня парад
Выросший из детворы,
Брат

Улицы в пестрых цветах
Песни грохочут с утра
В белых, огромных бантах
Сестра

Счастью не видно конца
Буду на фото снимать
Неразведённых отца
И мать

Сгорблен. С седой бородой.
В китель парадный одет
Вечно душой молодой
Дед

Бабушка. Может ли быть
Сколько пришлось ей страдать
Вот кто умеет любить,
Ждать

Дань той далёкой войне
Праздник бессмертных наград
Маршем идёт по стране
Парад!