***

Да Просто Андрей
Лезвия-дни срезают мозоли на стопах
Закрываю ладонью
солнце яркого.
Я привычно ищу стабильность в окопах
Завывая ночами от боли с овчарками

Под лопатками что-то режет кожу
Звезды падая на землю
бьют по темечку
Я давно уже не слышу прохожих
Ласточки летают приземисто

Мои крылья впитали влагу дождя
Капли аккордов смыли с ресниц земную пыль
В радужной ленте самого яркого дня
Я отражу...
 - Взмах крыла.
 - Высота.
 - Аромат цитраваниль


                Томск. Декабрь 2018.