Скелет и билет

Игорь Шевчук
Купил Скелет в кино билет.
Но не прошел в кино Скелет.
Сказал охранник:
                - Руки вверх!
С ума сошли все прямо…
Фильм ужасов у нас в четверг.
Сегодня – мелодрама!