***

Да Просто Андрей
Неудержимой дерзостью шальной
Легла декабрьская простынь
Как с белого листа
Вечернее общение начну с тобой
"В сети"!..
К тебе я вижу доступ
Ведь там...
В наших заснеженных схемах
На вечерних бескрайних полях
Нарисую планы чёрным на белом
Застревая в нейронных сетях.
Переписка - всего лишь слух
А смайлик - просто знак.
Как-то, минуя уши, руки
Мы чувствуем... дух!!!

Читай же! слушай, смотри то,
Что мы не скажем друг другу вслух"