Частушки

Людмила Сёмина
Бабка с дедом на неделе
Грибов с баночки поели.
Малость тронулись умом,
Дети сдали их в дурдом.
= = = = =
Ущипни меня, мороз,
Веселей домой чтоб полз.
Перебрал немножко я
И волнуется семья.
= = = = =
У меня идея есть,
Обрюхатить девок шесть.
Чтобы дОсыта под в старость
И попить мне и поесть.
= = = = =
Не ходи, милёнок, к Оле,
Не обижу тебя боле.
С первым зовом прибегу,
Всё,что скажешь,я смогу!
= = = = =
Ущипни меня мороз,
Верю и не верю.
С норки шубу муж принёс,
Побегу,примерю!
= = = = =
Бабка с дедом на неделе
На санях с горы летели.
Внуков сбили трёх своих.
Снег клубился сзади них,