Дорога вперёд

Александр Николаевич Харченко
Если выбрал дорогу вперёд ,
Значит будет дорога обратно .
Если Бог дал дорогу вперёд ,
Он не даст уж дороги обратно .

Если лайнер уходит на взлёт -
Пожелаем нормальной посадки .
По дороге , летящей назад
Никогда не вернуться обратно .

Время - это дорога вперёд ,
Где всегда запрещён разворот .
Разворот воспрещён обратно .


26.6.1996  18 : 30