прошло времени не мало...

Иса Вагитов
Прошло времени не мало...
И скучные дни напролёт
Ты все поняла неправильно,
Забыв меня в этот год.

Прошло времени не мало...
От грустных до весёлых постов,
Вспоминаешь меня ты случайно
От весёлых до грустных слов.

Прошло времени не мало...
Переписки, что длились до утра
Смысл слов,сказанные тобою,
Не забуду я никогда.

Прошло времени не мало...
Ты все так же не забыла меня,
Ты вложила много смысла,
Которого не было у меня.