Занимайтесь детьми

Леонид Бритва
Вот когда в саду, цветут цветочки,
Сердце с ускореньем, гонит кровь.
Эти поцелуи, в спелые губы,
Вот, что делает с людьми, любовь.

Говорила мама, своей дочке,
Будь серьёзной и учи урок,
Но у дочке мальчики, в голове застряли,
И к ней начал заходить, дружок.
 
Занимайтесь  детьми, серьёзно,
Им несите правду от себя.
Правда утверждает и ум понимает,
Что-то можно, а вот туда, нельзя.

Мы все живущие на свете,
Не  решили для себя вопрос.
Девочка должна быть, всегда защищённой
И тогда не будет, море слёз.

Вот когда в саду цветут, цветочки,
Сердце с ускореньем, гонит кровь.
Эти поцелуи в спелые губы,
Вот, что делает с людьми, любовь.