***

Кираллина
Выпьем, покурим в старой Хрущёвской квартире
Расскажем, что было и как хочется быть
Я заплачу, ты меня успокоишь
Скажешь, что мы все вместе пройдем.

Напоим друг друга горьким не вкусным чаем
А может споем наш любимый сопливый трек?
Подыграй, что мы знаем друг друга до мелочей
Нам так нужен спектакль о нас, двоих несчастных людей.