С Новым годом!

Галина Сёмина 2
Живёт Дед Мороз в вологодской глуши,
Пора в путь-дорогу, пора поспешить
Покинуть Великий свой Устюг.
Пусть каждый в свой дом его впустит.

Вот мчится на тройке с подарками Дед,
А вьюга с бураном летят за ним вслед
По нашей бескрайней России.
Встречайте-же праздник красивый!

Украшены ёлки, костюмы висят...
В них мамы оденут счастливых ребят.
Те будут водить хороводы
И громко кричать "с Новым годом!"

А в полночь куранты двенадцать пробьют,
В бокалы шампанское люди нальют,
Желанье на год загадают.
Бенгальские свечи сгорают.

Пусть счастье и радость войдут в каждый дом,
В сердцах зажигая надежды огонь!
Растают печали, тревоги...
Гуляй-же, народ! С Новым годом!