***

Отчаянно Влюблён
Я люблю тебя, люблю. Бесконечно и... неправильно.
Пешим ходом иду. Курю. Падаю замертво.
Сердце торопливо гонит кровь по венам.
Жизнь отрицает всякие воспоминания.
Меня несет по волнам океана креном.
Ты улыбаешься. Я грущу от непонимания.

В очередной раз прошу прощения.
Затухаю внутри до мельчайшего тления.
Отдаюсь без остатка сердца биению
С каждым ударом теряя терпение.

Мы едины, не верится в происходящее
На рабочем столе твой взгляд не мигающе
Следит за движущимся. Настоящее
Кажется бутафорией, искожающей изящное.

Выбора нет и не было, бесправность.
Двое всегда составляют кратность.
Наберя поцелуев в долг, жадность
Правит мною, рефлексируя в нежность.