Пушинки снежинки

Светлана Родина Шахаева
Снежинки над нами сегодня кружатся,
Порхают, как бабочки и веселятся!
А люди смеются и радость вдыхают,
Друг другу здоровья и счастья желают.

Чудесные, нежные льдинки - снежинки.
Деревья и землю укроют перинки.
На снежном холсте нарисуйте картинки.
Зажгутся на ёлках гирлянды - искринки.

Пришло настроенье волшебного праздника,
Чудес Новогодних вновь светится радуга.
Исполнятся наши мечты и желания,
И смелые сбудутся все ожидания!

Пусть ангел сегодня над нами летает
И с крылышек сверху пушинки бросает.
"На счастье, на счастье! Ловите скорее!
Ведь надо нам жить и дружить веселее"