О прослушке в Украине

Ключник Олег
Стакан, вы раньше к стенке прислоняли,
Чтоб недовольных выявить и знать!
Но, - век IT, Донбасс, и  вы - «попали» -
На вас народу, попросту — насрать!

Декабрь. 2018