Отзывы - 930, Татьяне! И кот бухает с нами!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, интересный диалог с Валюшей. С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 18:05

***

Новый Год всегда приятен,
Старикам и молодым:
Очень много Светлых пятен,
Как весенних яблонь - "дым"!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 19:46 

***   ***   ***

Да, широка Ваша натура, а "губа не дура"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 18:02

***

Да, у Нас, "губа - не дура":
Самопал и политура,
Баянистов не сшибут,
В псих. больнице есть - "приют"!
Ситуация такая:
С нами, даже кот бухает!..

С Юмором, Танечка! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 19:50 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, замечательное поздравление Ивану. Главное установка верная дана: "четверть" и ни грамма больше. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 18:00 

***

Ваня, и три литра может,
Фору, точно, выдаст Гоше!..
Сашке Бражнику - вопрос?..
Но, не буду вешать нос!

Танечка, с Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 19:53