все суета

Алексей Белоконев
Над акацией вечер
           засветился звездой,
В ожидании встречи
           за красивой луной
Наблюдаешь,как прежде,
           когда был молодой,
В доброй памяти свечи
           зажигаешь собой.

Чиркнет спичка соблазна
           возродить те года,
Загорятся опасно
           огоньками суда
В откровениях разных,
           только все суета
Бесполезности праздной,
            зря пришли мы сюда.