***

Андрей Шигин
Сообщил Гарант Конституции
Средствам массовой информации:
«Социализм [как препуции*]
Не подлежит реставрации.»

Комментируя ситуацию,
Я скажу, подражая Конфуцию:
Отрицаете реставрацию –
Ждите новую Революцию.
. . .
[*] – прим. автора. Препуций (лат. prepucium) – крайняя плоть.