Край детства, где тебя уже не помнят

Надежда Совзиханова
Предновогодние деньки,
Как вы полны стремлений исполнения.
Вселяя в душу нежные штришки,
Надежды робкой перевоплащенья.
Ведь в эту сказочную ночь,
Сгорая от желаний томных.
Так хочется вернуться вновь
В край детства, где тебя уже не помнят.
А в том краю есть чудо из чудес,
Которое свершится только в полночь.
И вот уже куранты бьют…
И сердце замерло от предвкушения.
На миг вся жизнь остановилась, вдруг…
Но тут же понеслась и закружилась.
А чудо, шедшее из детства,
Вновь, в круговороте этом растворилось.

                (декабрь 2007 г.)