Просто слова о Счастье 588. Молитесь об Отдыхе

Николай Москвитин
Возможно, Вы перенапряжены, слишком много боритсеь, совсем несчастны...Молитесь об Отдыхе!..Бог подаст Вам его, Вы накопите сил и Всё будет Очень Хорошо! Пусть Господь подаст Вам Очень Хороший и Достаточный для Вас Отдых! Будьте Счастливы! молитесь об Отдыхе!