В шёлковом пеньюаре На веранде

Галина Григорьевна Шаповал
            
 В шёлковом пеньюаре салатового цвета,
Она чаек попивала, солнцем ярким согрета.
Булочки тёплые с кремом, сливочным маслом и мёд,
Вкусно попить и с эклером, так даже сердце поёт.
Желтые струйки янтарны по длинным пальцам текли,
Какой медок превосходный, пчёлы нектар принесли.
Кругом леса и поляны, липы веками растут,
Воздух повсюду духмяный с утра и цветы расцветут.
В шелковом пеньюаре  салатового цвета…