Синеокая даль...

Романова Ольга Владимировна
Всем им всегда хорошо,
Только тебе лучше всех.
Кривляка вечер прошёл,
Также прошёл с ним успех.

Также промчалась тоска,
Выжженная в кровь печаль.
Только застряла в висках
Та синеокая даль.

Ёлку забыли включить,
Иголки вниз полетят.
Новость хотят сообщить,
Значит им не запретят.

Не проследив за собой
К тебе не грянет сосед.
Этот закончился бой
Оставив в памяти след.

Оставив в памяти день,
Перевернув пастораль.
Не убеждает тебя
Та синеокая даль.

Странная куколка ночь
С глазами лани шальной.
Выпила приторный скоч
И заняла выходной.

Не убивают её
Тысячи крашеных краль.
Оставит в памяти день
Та синеокая даль...

Не для причуд и прикрас
Томные сны на показ.
Трижды объехав причал
Там синеокая даль...

21 декабря 2018г