Помилуй, Господи, - подумал, щурясь, Путин...

Георгий Мёд
Сосед дозрел. Обманут, беден и беспутен,
Стыдится. Кается. И склонен к компромиссу.
"Помилуй, Господи, — подумал, щурясь, Путин. —
Прищучат щирую бандеровскую крысу..."







.