Жизнь со мной играет в прятки

Надежда Совзиханова
Жизнь со мной играет в прятки,
То покажет мне судьбу,
То её так замурует,
Что себя в ней не найду.
Кто придумал эти прятки?
Зажмуряясь в них до ста,
Ищешь ты того, кто первый
Попадется на глаза.
Но и здесь есть рок незримый  -
Перепутаешь «горшки»,
Снова ты в игре водимый (во,да),
Снова жмурся и ищи.
Вот и в жизни так бывает…
Только жизнь ведь не игра.
Перепутать можно просто,
Не легко искать всегда.
И потери не возможно
Так вот просто возместить…
Если ты в игре водимый,
То всю жизнь тебе водить!!!
            
                2013 год.