Гордость деда

Вячеслав Антошечкин
Радость душе внук преподнёс,
призовой результат по олимпиаде принёс!
Дедушка внука крепко обнял,
успехов дальнейших ему пожелал.

Как незаметно внук повзрослел!
Вот уже в школе успех поимел!
У деда душа от счастья поёт,
что внук его верной дорогой идёт!

Надеется дед,что время придёт,
внук достойное место в науке найдёт.
Построит он счастье в жизни своей,
и ждёт его много новых идей!