Без названия

Александр Рачков
       *            *            *

Дождик падает с небес.
Это чудо из чудес.
Я стою, разинув рот,
Ртом ловлю я дождик. Вот!

      *             *            *

Как цветное коромысло,
Встала радуга дугой
Величаво и со смыслом.
Мы не видели другой.

Мы на радугу смотрели,
Мы дивились красоте.
Только радуга пропала,
Растворилась в высоте.

                12. 06. 2011г