Дамам в день рождения

Эльвира Акулова
Ох, этот праздник – день рожденья,
В году который каждый раз,
И вызывает сожаленье,
Что он приходит не на час,
И не на день, и не на месяц,
А длится ровно целый год…
А там, ещё годок привесив,
Уж новый день рожденья ждёт!

Тебе, подруга, пожелать я
Хочу сердечно в этот день
Надеть красивейшее платье,
И пригласить к себе друзей!

Открыть шампанского бутылку
Пораньше, с самого утра,
Поддеть икорочку на вилку,
А лучше – ложкой из ведра!

Свою вторую половинку
Запрячь покруче у плиты,
А так же гаркнуть без запинки –
Где золотишко и цветы?!

Забить на все свои болячки,
Болеть лишь только с бодуна,
Очухаться от вечной спячки,
Чтоб в сердце зацвела весна!

Иметь побольше пофигизма
Для разрешения проблем,
Ведь наша жизнь, она, как призма,
Лишь отраженье острых тем…

Любить себя большой любовью,
Убрав из сердца всякий хлам,
И жить одним лишь днём – сегодня,
За это выпьем, и ням-ням!!