На одной волне

Маргарита Станиславская
Что мне тебе ответить?
                Что сказать?
 Как выразить словами всю ту боль,
                Действительность затмившую опять,
 Мне предназначив в утешенье,
                неутешительную роль?

 Побудь со мною на одной волне,
 По стуку сердца распознай любовь,
 И устрани помехи, что извне,
 Тебе мешают счастье видеть вновь.

 А я возьму в ладони сердца лёд,
 Дыханьем отогрею от обид.
 И пусть с рассветом вместе оживёт
 Любовь, что на пути твоём стоит...