Памяти друзей

Вячеслав Мещовский
Сашка Виноградов и Чечёткин Сашка!
Сильно вас любили Ленка и Наташка.
А теперь травою заросли могилы
И ни кто не шепчет у надгробий:"Милый".

Слёз не вытирает женская рука...
Вам во век не станет больше сорока.
Вырос клён и ветер шелестит листвою
Да подругу свищет соловей весною...

Сашка Виноградов и Чечёткин Сашка
Бабушками стали-Ленка и Наташка...