Любовный госпитализм...

Александр Братских
Посв. медсестричке Дарье Геннадьевне ...

Даша, Даша ...
С такой медсестричкой
Я болел бы всю жизнь.
Я бы ел бы любые таблетки
Выполнил твой самый жуткий
Каприз ...
Ах, Дашенька, Даша
Сея болезнь называется
Просто:
"ЛЮБОВНЫЙ ГОСПИТАЛИЗМ ..."

21 Декабря 2018 г.