Неулыбы

Людмила Тутова
Люди-неулыбы
Едут и идут.
У них души-глыбы
Холодом несут.

Добрыми словами
Их не отогреть.
Люди, за делами,
Надо жить успеть.

Светлую улыбку
Отпустите в мир.
Торопитесь шибко,
На кону, ведь, пир!
21.12.18.