Отведи от меня непонятное

Наталья Дорошина
Отведи от меня непонятное,
Мир вокруг ненадёжный,зыбкий...
Объясни...если вдруг неприятное,
Как исправить свои ошибки?

Прогони все мои печали,
Мягко плечи укрой любовью...
Чтобы птицы с небес кричали,
Что я буду всегда с тобою.

Без тебя не достичь и выси,
Я теряюсь одна в пространстве...
Не постичь о любви мне истин,
Не найти смысла в постоянстве.

Прикоснись к моему запястью,
Слышишь...пульс застучал быстрее...
Укажи мне дорогу к счастью,
Где сердцам от любви теплее.